3 avril 2020
Filets de bœuf et chou kale poêlés aux carottes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de bœuf
- 125 g de lardons ( facultatif )
- 350 g de chou kale
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à s. de beurre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Laver, sécher, retirer la tige centrale et couper les feuilles de chou kale en lanières
Peler et couper les carottes et les pommes de terre en dés
Peler et couper l’oignon en rondelles
Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive, ajouter les pommes de terre, l’oignon, les carottes, le paprika et revenir 2 mn en remuant
Ajouter le chou kale, 125 ml d’eau, mélanger et cuire 20 mn à feu doux à couvert
Couper la viande en lanières
Dans une poêle, chauffer 1 c. à s. de beurre, 1 c. à c. d’huile et cuire les lanières de steak
Poivrer, saler et mélanger
Verser la viande dans les légumes et mélanger
Servir les filets de bœuf et chou kale poêlés aux carottes
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