2 avril 2020
Blancs de poulet grillés à l’ail et au persil
Le complément de la recette : Gratin de chou-fleur et de brocoli et blanc de poulet ail et persil
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet fermier
- 4 gousses d’ail
- 10 brins de persil frais
- ½ c. à c. de râpure de citron
- 1 c. à s. de jus de citron
- ¼ c. à c. de flocons de piment ou d’Espelette
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et hacher finement le persil
Peler et hacher l’ail
Dans un plat, mettre le persil, l’ail, la râpure et le jus de citron, l’huile, le poivre, le sel, les flocons de piment fort et mélanger
Rincer, sécher et couper les blancs de poulet en 2 dans l’épaisseur sans détacher
Enduire les tranches inferieures avec les ¾ du mélange d’ail et de persil
Sur une plaque de cuisson huilée, poser les blancs de poulet
Enfourner et cuire 10 mn à 210º - th.7
Retourner la viande et dorer 10 mn au gril
Servir les blancs de poulet grillés à l’ail et au persil parsemés du reste du mélange de persil
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