750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 274 047
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
30 mai 2014

Filets de porc aux 2 poivrons et mangu de bananes plantains

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de porc épais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 4 brins de basilic
  • ½ c. à c. de curcuma
  • 2 bananes plantains
  • Sel
  • Poivre

Peler et hacher l’oignon et l’ail

Émonder les tomates

Épépiner et couper les tomates et les poivrons en dés

Dans une cocotte, dorer les filets en tranches épaisses sur leurs deux faces puis réserver

Dans la cocotte, blanchir l'oignon

Ajouter les poivrons et faire suer

Ajouter la viande, l'ail, les tomates, les aromates, saler, poivrer et mélanger

Couvrir la cocotte et mijoter 30 mn et laisser épaissir la sauce

Préparer un mangú de bananes plantains selon la recette sur ce blog

Servir le mangú et les filets de porc aux poivrons

Filets de porc aux 2 poivrons et mangú

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité