30 mai 2014
Filets de porc aux 2 poivrons et mangu de bananes plantains
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de porc épais
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 2 poivrons rouge et vert
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 4 brins de basilic
- ½ c. à c. de curcuma
- 2 bananes plantains
- Sel
- Poivre
Peler et hacher l’oignon et l’ail
Émonder les tomates
Épépiner et couper les tomates et les poivrons en dés
Dans une cocotte, dorer les filets en tranches épaisses sur leurs deux faces puis réserver
Dans la cocotte, blanchir l'oignon
Ajouter les poivrons et faire suer
Ajouter la viande, l'ail, les tomates, les aromates, saler, poivrer et mélanger
Couvrir la cocotte et mijoter 30 mn et laisser épaissir la sauce
Préparer un mangú de bananes plantains selon la recette sur ce blog
Servir le mangú et les filets de porc aux poivrons
Publicité
Commentaires