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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
22 avril 2020

Salade aux carottes râpées et betterave rouge et avocats aux noix

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 mélange de salades ou des jeunes pousses
  • 2 avocats
  • 4 carottes
  • 4 betteraves rouges cuites
  • 20 cerneaux de noix
  • 2 gousses d’ail
  • 3 brins de menthe
  • 3 brins de basilic
  • 8 brins de persil plat
  • 4 brins de cerfeuil
  • 1 citron
  • 1 c. à s. de vinaigre de Jerez
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d’huile de noix
  • Poivre
  • Sel

Peler et râper les carottes à la râpe fine

Couper les betteraves rouges en petits dés

Couper en 2, dénoyauter, couper les avocats en petits dés et arroser d’une c. à s. de jus de citron

Peler et couper l’ail en 4

Presser le citron

Dans le bol du mixeur, mettre les herbes, l’ail et hacher

Ajouter le jus de citron, les vinaigres, l’huile de noix, mixer et verser dans un bol

Ajouter le poivre, le sel, mélanger et réserver

Sur les assiettes de service, servir la salade, ajouter les carottes, les betteraves, les dés d’avocat, arroser de vinaigrette et répartir les cerneaux de noix

Salade aux carottes râpées et betterave rouge et avocats aux noix

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