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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
25 novembre 2017

Quiche aux lardons fromagés et au lait de coco

Quiche aux lardons fromagés et au lait de coco 1

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée maison ou du commerce
  • 100 ml de lait de coco
  • 125 ml de lait
  • 350 g de lardons
  • 300 g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade
  • Poivre
  • Sel

Dans une poêle, griller les lardons à sec et réserver

Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte à l'épaisseur choisie

Enrouler l'abaisse autour du rouleau, sans serrer

Sur un moule à tarte couvert d’une feuille de papier sulfurisé ou beurré et fariné, poser l'abaisse en déroulant la pâte pour recouvrir

Foncer le moule en appuyant du bout des doigts pour faire adhérer aux parois

Presser du fond vers le centre vers l'extérieur pour chasser les poches d'air

Déborder un peu de pâte sur le bord afin de passer le rouleau pour tailler le pourtour

Piquer le fond avec une fourchette pour retirer les bulles d’air

Dans un saladier, mettre les œufs, le lait de coco, le lait et fouetter pour obtenir une mélange crémeux

Ajouter les lardons, poivrer, saler et mélanger

Ajouter le fromage râpé et verser l’appareil sur la pâte

Enfourner et cuire la quiche 30 mn à 180° - th.6 et dorer

Accompagner d’une salade verte aux noix et aux olives

Quiche aux lardons fromagés et au lait de coco 2

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