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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
7 février 2023

Coquelet farci à la marocaine

Coquelet farci à la marocaine2

Ingrédients pour 4 personnes

  •  comme épaississant

Hacher les abricots

Dans un saladier, mettre le couscous, les raisins secs, les abricots, le sel et mélanger

Arroser avec 225 ml d’eau bouillante, couvrir et gonfler 8 mn

Avec une fourchette, égrainer le couscous

Ajouter les amandes, la cannelle, le beurre, la gomme arabique, le sucre et la farce

Farcir les coquelets et coudre l’orifice pour conserver la farce

Peler et couper les oignons en rondelles et détacher les anneaux

Dans une marmite, chauffer l’huile à feu moyen, ajouter et dorer les coquelets et réserver

Peler et couper l’ail en morceaux

Peler et couper les carottes en tronçons et les pommes de terre en 2 ou 4

Ajouter les oignons, le sel, mélanger et blondir 3 mn à feu doux en remuant de temps en temps

Ajouter l’ail, le poivre, le gingembre, le colorant et mélanger

Ajouter les pommes de terre, les carottes, les abricots, les amandes, mouiller d’eau à mi-hauteur, ajouter les coquelets, couvrir et cuire 30 mn en ajoutant de l’eau, si besoin

Dans un plat, mettre les coquelets, enduire de beurre au pinceau et entourer d’abricots, d’oignons, de pommes de terre et de carottes

Enfourner et rôtir jusqu'à obtenir une belle dorure

Servir les coquelets farcis à la marocaine avec la farce, les légumes, les abricots et accompagner de sauce

Coquelet farci à la marocaine

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