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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
3 juillet 2022

Darnes de lieu noir à la plancha et salade mixte

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 darnes de lieu noir
  • 2 c. à s. de farine
  • 2 tomates
  • ½ concombre
  • 1 carotte
  • 6 feuilles de laitue
  • 3 brins de persil
  • 1 oignon nouveau
  • 3 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Presser le citron

Sécher les darnes de lieu

Dans un grand plat, mettre les darnes, arroser de 1 c. à s. d’huile d’olive et de jus de citron

Retourner les darnes pour huiler, poivrer, saler et réserver

Couper la tomate en 4 et saler

Peler et râper la carotte à la grosse râpe et saler

Laver, sécher et couper le concombre en rondelles

Laver, sécher et couper la salade en lamelles

Hacher le persil

Peler et couper l’oignon en fines rondelles

Dans un bol, mettre le jus de citron restant, ajouter 2 c. à s. d’huile d’olive, le poivre, le sel et fouetter

Dans un plat, étendre la farine et fariner le poisson sur les 2 faces et réserver

Chauffer la plancha et cuire les darnes de lieu 3 mn de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées

Dans des grandes assiettes, déposer la darne de lieu, mettre et arroser les légumes avec la sauce

Servir les darnes de lieu noir avec les légumes et accompagner de quartier de citron

Darnes de lieu noir à la plancha et salade mixte

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