14 octobre 2019
Purée de radis roses et pommes de terre au piment d’Espelette
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 botte de radis roses
- 6 pommes de terre
- 1 yaourt grec ou 125 ml de crème fraîche épaisse
- ½ c. à c. de piment d’Espelette
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et couper les pommes de terre en dés
Nettoyer et couper les radis en 2 dans la longueur
Dans le panier de l’autocuiseur, mettre les pommes de terre, les radis, l’oignon, le sel et cuire 20 mn à la vapeur
Dans le mixeur ou au moulin à légumes, écraser les pommes de terre, les radis, l’oignon en purée
Ajouter le yaourt grec ou la crème fraîche, le piment, le poivre et mélanger
Ajouter 1 c. à s. d’huile et fouetter et réserver au chaud
Servir avec une viande ou un poisson en sauce
Photo issue de : Sot-l’y-laisse de dinde et purée de radis roses et pommes de terre au piment d’Espelette
Publicité
Commentaires