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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
23 juin 2018

Truite aux lardons et aux légumes émincés à la vapeur

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de  truites
  • 125 g de lardons
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 branche de céleri
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 2 pak choï
  • 1 c. à s de moutarde
  • 4 c. à s. de crème fraiche
  • 1 c. à c. de vinaigre
  • Poivre
  • Sel

Laver et couper 2 tomates en 2 et tailler les 2 autres en dés

Peler et couper 1 oignon, l’ail et les pommes de terre en rondelles

Hacher l’oignon restant

Laver, peler le céleri et tailler en en gros bâtonnets

Peler et couper les carottes en lanières

Peler et couper le poireau en julienne

Dans le 1er panier mettre les carottes et le céleri

Dans le 2ème panier mettre les pommes de terre et poser les tomates au-dessus

Dans le 3ème panier mettre les oignons, couvrir avec les filets de truite, disposer les rondelles d’ail, poivrer et saler

Installer les 2 premiers paniers, couvrir et cuire 10 mn

Découvrir, installer le 3ème panier, recouvrir et cuire 15 mn

Dans un saladier, mettre les dés de tomate, l’oignon haché, la moutarde, le vinaigre, la crème, le sel, le poivre et mélanger

Servir les filets de truites sur les légumes cuits et accompagner de la sauce froide

Filets de truite aux lardons et aux légumes émincés à la vapeur

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