Truite aux lardons et aux légumes émincés à la vapeur
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de truites
- 125 g de lardons
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 branche de céleri
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 2 pak choï
- 1 c. à s de moutarde
- 4 c. à s. de crème fraiche
- 1 c. à c. de vinaigre
- Poivre
- Sel
Laver et couper 2 tomates en 2 et tailler les 2 autres en dés
Peler et couper 1 oignon, l’ail et les pommes de terre en rondelles
Hacher l’oignon restant
Laver, peler le céleri et tailler en en gros bâtonnets
Peler et couper les carottes en lanières
Peler et couper le poireau en julienne
Dans le 1er panier mettre les carottes et le céleri
Dans le 2ème panier mettre les pommes de terre et poser les tomates au-dessus
Dans le 3ème panier mettre les oignons, couvrir avec les filets de truite, disposer les rondelles d’ail, poivrer et saler
Installer les 2 premiers paniers, couvrir et cuire 10 mn
Découvrir, installer le 3ème panier, recouvrir et cuire 15 mn
Dans un saladier, mettre les dés de tomate, l’oignon haché, la moutarde, le vinaigre, la crème, le sel, le poivre et mélanger
Servir les filets de truites sur les légumes cuits et accompagner de la sauce froide