750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 656
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
25 mars 2018

Ragoût de collier d’agneau aux taros, aux carottes et aux pois gourmands

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 collier d'agneau ( 1 ½ kg )
  • 500 g de carottes
  • 2 taros
  • 250 g de pois gourmands
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à c. de coriandre
  • 1 c. à s. de persil
  • 1 c. à c. de gingembre
  • 1 c. à c. de curcuma
  • ½  c. à c. de cannelle
  • ½ c. à c. de cumin
  • 2 c. à s. d’huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper les carottes et les taros

Peler et couper les oignons en rondelles et l’ail en 2

Ebouter et couper les pois en tronçons

Dans un autocuiseur, chauffer l’huile et dorer la viande sur tous les côtés

Ajouter les oignons, 1 pincée de sel et suer 5 mn en mélangeant

Ajouter le gingembre, le curcuma, le cumin, la cannelle, les gousses d'ail et mélanger

Ajouter de l'eau à niveau, le cube de bouillon, la coriandre, le persil, couvrir et mijoter 15 mn

Ajouter les légumes, poivrer, saler, mélanger et cuire 1 h à feu moyen en ajoutant du liquide, si nécessaire

Saupoudrer de coriandre ciselée avant de servir

Collier d’agneau aux taros, aux carottes et aux pois gourmands 1

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité