750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 578
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
25 décembre 2014

Cassolette de chorizos au vino manchego

Le choix des chorizos sera fonction des goûts, doux, épicés, piquants mais surtout entiers, pas de rondelles !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 chorizos
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml de de la Mancha
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 6 grains de poivre noir
  • Sel

Peler et hacher l'oignon et l'ail très finement

Peler et couper les pommes de terre en morceaux

Piquer les chorizos avec une fourchette

Dans une poêle, chauffer l’huile et dorer les chorizos à feu doux en les retournant sans cesse et réserver

Dans le gras de la poêle, dorer les pommes de terre

Ajouter et blondir l’ail et l’oignon

Remettre les chorizos, les grains de poivre, saler, arroser avec le vin et déglacer

Cuire à feu doux et à couvert 15 mn à petits bouillons en mélangeant

Découvrir et cuire jusqu’à évaporation du vin, environ ½ h

Chorizo au vin rouge et pommes de terres grillées

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité