29 juillet 2014
Joues de porc au curry et légumes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 joues de porc
- 3 échalotes
- 3 gousses d’ail
- 1c. à s. soupe de moutarde
- 1 c. à s. de curry
- ½ c. à s. d’origan
- 350 ml de lait écrémé
- 6 pommes de terre
- 12 champignons de Paris
- 4 bouquets de chou-fleur
- 4 carottes
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Dégraisser les joues de porc
Peler et couper les carottes en rondelles
Peler et émincer les échalotes et l’ail
Peler et couper les pommes de terre en 4
Essuyer et tailler les champignons finement
Détacher 4 bouquets de chou-fleur
Dans un autocuiseur, chauffer 2 c. à s. d’huile et dorer les joues 5 mn
Ajouter les échalotes et l’ail et mélanger 5 mn
Ajouter la moutarde, le curry, l’origan, saler, poivrer et mélanger à sec 2 mn
Ajouter le lait, les légumes, les champignons et cuire 45 mn
Ouvrir et mijoter 15 mn pour épaissir la sauce
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