7 mai 2014
Supions pimentés au vin de Jerez
Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g de supions
- ½ c. à c. de fleurs de thym
- 60 ml de vin de Jerez sec
- 2 c. à s. d’huile d'olive
- ½ c. à c. de concentré de tomate
- ½ poivron vert
- Gros sel
- Poivre
- ½ c. à c. de piment d’Espelette
- 1 c. à s. de ciboulette
- 1 c. à s. de persil
- 2 pommes de terre
Hacher finement la ciboulette et le persil
Hacher très finement le poivron
Vider, laver les supions et bien les égoutter
Dans un saladier, mettre le thym, le sel, le vin, l'huile d'olive, la ciboulette, le poivron, le persil, le poivre, le piment et mélanger
Ajouter les supions et mariner 1 h
Préchauffer le four à 200º - th.7
Peler, couper en rondelles et cuire les pommes de terre à la vapeur
Dans un plat en terre, mettre les rondelles de pomme de terre, verser les supions, enfourner 20 mn en mélangeant délicatement à mi-cuisson
Servir accompagné de tartines grillées nappées d'aioli
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