18 avril 2014
Gésiers de canard confits aux lentilles
Ingrédients pour 4 personnes :
- 350 g de lentilles
- 200 g de gésiers de canard confits
- 1 oignon
- 1 c. à s. de graisse de canard
- 3 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à s. de cumin
- ½ c. à s. de thym
- ½ c. à c. de poivre
- ½ c. à c. de sel
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
Peler l’ail, l’oignon et émincer l’oignon
Rincer brièvement les lentilles
Dans un autocuiseur, chauffer ½ c. à s. de graisse et blanchir l’oignon
Ajouter les lentilles, le thym, l’ail écrasé au presse-ail, le laurier, le cumin, le poivre, mélanger et recouvrir d'eau ( 2 fois la hauteur de lentilles )
Couvrir et cuire 20 mn
Saler les lentilles et mélanger doucement en fin de cuisson
Couper les gésiers en 4
Dans une sauteuse, faire revenir les gésiers avec l’oignon et ½ c. à s. de graisse de canard 5 mn à feu moyen et à couvert
Verser le vinaigre et mélanger 2 mn
Servir les lentilles et déposer les gésiers au-dessus
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