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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
13 janvier 2015

Cuisson de la langue de bœuf

 

langue boeufLangue de boeuf

Ingrédients pour 4/6 personnes :

  • 1 langue de boeuf
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 gousses d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 brin de romarin
  • 6 graines de coriandre
  • 6 grains de poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de noix de muscade.
  • Gros sel
  • Poivre

Laver soigneusement la langue à l'eau froide citronnée

Piquer l'oignon avec la peau de clous de girofle

Dans un autocuiseur, mettre 4 litres d'eau et ajouter l'oignon, le laurier, les gousses d'ail en chemise, le thym, le romarin, les graines de coriandre, les grains de poivre, la feuille de laurier, la cannelle, la noix de muscade, le sel, le poivre et porter à ébullition

Plonger la langue dans le bouillon et cuire 1 ½ h

Découvrir, écumer et cuire 10 mn en écumant

Retirer du bouillon et peler la langue ( la peau blanche )

langue cuiteLangue de boeuf cuite

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