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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
18 juin 2023

Mélange d’épices indiennes

Utiliser ce mélange d’épices dans des plats en sauce, végétariens et carnés ( poulet tandoori, poulet biryani, curry de veau, curry de poisson au lait de coco, samoussas, chou-fleur au curry, dhal ( lentilles jaunes à l'indienne)...

Ingrédients pour un flacon :

  • 5 c. à s. de cumin en poudre
  • 5 c. à s. de coriandre en poudre
  • 1 c. à s. d’ail en poudre
  • 1 c. à s. de curcuma
  • 3 c. à c. de paprika
  • 3 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de poivre noir
  • 1 c. à c. de cardamome
  • ½ c. à c. de clou de girofle
  • ½ c. à c. de piment en poudre

Dans le bol du mini-mixeur, mettre tous les ingrédients et mixer en fine poudre par impulsions

Avec un entonnoir remplir le flacon

Conserver le flacon d’épices indiennes dans un endroit frais et sec

Mélange d’épices indiennes

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