18 août 2022
Sangria au vin rosé et aux fruits
Ingrédients pour 6 personnes
- 2 bouteilles de vin rosé
- 3 nectarines
- 1 citron
- 2 pommes
- 1 c. à s. de vermouth blanc
- 3 c. à s. de triple sec ou cointreau
- 4 c. à s. de vodka ou gin
- ½ bouteille de boisson gazeuse à l’orange
- 3 c. à s. de sucre
Rincer et couper les fruits en cubes
Dans un grand pichet, mettre le sucre, les fruits, le vermouth, le triple se, la vodka et mélanger pour bien dissoudre le sucre
Couvrir et macérer une nuit
Ajouter le vin rosé et mélanger
Remplir un sac à congélation de glaçons et introduire dans le pichet pour rafraichir
Juste Avant de servir, verser la boisson gazeuse à l’orange
Servir la sangria au vin rosé et aux fruits bien fraîche et déguster les fruits
Publicité
Commentaires