16 juin 2021
Soupe de légumes aux tortelloni
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de tortelloni
- 6 feuilles de chou blanc
- 3 carottes
- ½ cœur de céleri branche
- 1 oignon nouveau
- 2 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 8 feuilles de basilic
- 1 c. à c. de persil plat
- Poivre
- Sel
Laver, sécher, retirer les côtes et tailler les feuilles de chou en très fines lanières puis en 2
Peler et couper les carottes en brunoise
Retirer les filaments et couper le céleri en brunoise
Peler et couper les oignons et l’ail en brunoise
Hacher très finement le basilic et le persil
Dans une marmite, mettre les carottes, le chou, le céleri, l’oignon, l’ail, le basilic, le persil, le cube de bouillon émietté, le poivre, peu de sel, verser 1250 ml d’eau et cuire 15 mn à feu moyen a couvert
Ajouter les tortelloni et cuire 10 mn à feu doux
Servir la soupe de légumes aux tortelloni bien chaude
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