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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
17 août 2019

Sauté de veau aux épinards et aux champignons de bois

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 750 g de sauté de veau
  • 500 g d'épinards surgelés
  • 350 g de champignons de bois
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 4 c. à s. de crème fraiche
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de riz

Dans une casserole d’eau bouillante salée, curie le riz 20 mn et égoutter

Peler et hacher l’oignon et l’ail

Dans une cocotte, chauffer l’huile, revenir la viande de veau 15 mn sur tous les côtés et réserver

Ajouter l'oignon, les épinards congelés, le poivre, le sel, couvrir, décongeler 15 mn à feu doux en remuant de temps en temps et réserver

Ajouter l’ail, les champignons et revenir 5 mn à feu doux en remuant

Ajouter le curcuma, la crème fraiche, la viande, mélanger et cuire 10 mn en remuant

Ajouter les épinards et cuire 5 mn en remuant

S’il y a trop de bouillon, réduire à feu doux quelques mn

Servir aussitôt accompagné de riz

Sauté de veau aux épinards et aux champignons de bois

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