23 octobre 2018
Spaghetti à la crème d'ail blanc et ail noir
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de spaghetti
- 250 ml de crème épaisse
- 1 c. à s. de purée d’ail ou 6 gousses d'ail blanc
- 6 gousses d’ail noir Thiercelin 1809
- ½ c. à c. de gingembre Thiercelin 1809
- 75 g de fromage râpé ( grana padano, parmesan )
- Poivre
- Sel
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghetti « al dente » selon les indications du paquet et égoutter
Peler et hacher l'ail blanc et hacher 2 gousses d’ail noir
Dans une petite casserole, mettre la crème, l'ail blanc, l’ail noir haché, le gingembre, le poivre, le sel et chauffer 5 mn en fouettant
Servir les spaghetti, napper de crème d’ail et ajouter une ou 2 gousses d’ail noir
Saupoudrer de fromage râpé
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