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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
4 septembre 2018

Filets de lieu jaune au lait de coco et compotée de tomates au paprika

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de lieu jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • 8 tomates
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 6 brins de coriandre
  • 2 c. à c. de noix de coco râpée ( facultatif )
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Émonder, épépiner et hacher les tomates

Dans une casserole, chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive, ajouter le paprika, le sucre et caraméliser à feu moyen sans remuer

Ajouter les tomates, le sel, bien mélanger et cuire 30 mn à découvert à feu doux en remuant de temps en temps pour que la préparation réduise de ½

Peler et presser l’ail

Dans une sauteuse, chauffer 2 c. à s. d’huile et ajouter l’ail, la cannelle et mélanger

Ajouter le lait de coco et porter à frémissements

Ajouter les filets de lieu, 1 pincée de paprika, saler et poivrer et cuire 10 mn à feu doux

Servir les filets de lieu délicatement et napper de sauce

Accompagner de la compotée de tomates et saupoudrer de coriandre ciselée ou parsemer de noix de coco râpée

Filets de lieu jaune au lait de coco et compotée de tomates au paprika1

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