750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 656
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
4 avril 2018

Soupe de légumes à la bière et aux lardons

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 pommes de terre
  • 1 panais
  • 1 navet
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 250 g de lardons
  • 350 ml de bière blonde
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 125 g de riz
  • 1 c. à s. d’huile d'olive
  • 1 c. à s. de persil haché
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper les pommes de terre, le navet et le panais en morceaux

Eplucher et couper les blancs de poireaux en rondelles

Peler et hacher l’oignon

Dans un autocuiseur, chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive et blondir les lardons

Ajouter et suer les oignons 3 mn

Ajouter les pommes de terre, le navet, le panais, les poireaux et cuire 5 mn

Ajouter la bière, le cube de bouillon, le persil, compléter à hauteur avec 1 ½ litre d'eau et mélanger

Ajouter le riz, poivrer, saler et cuire 20 mn

Servir avec du pain grillé

Soupe de légumes à la bière et aux lardons1

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité