23 janvier 2018
Filets de hoki au citron pimenté au four
Ingrédients pour 4 Personnes
- 4 filets de hoki
- 2 citrons
- 2 piments
- 2 oignons
- 100 ml de crème allégée
- 250 ml de vin blanc sec
- 1 c. à s. de moutarde
- ½ c. à c. de paprika
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et couper les oignons par la moitié
Presser les citrons
Epépiner le piment et réserver les graines
Dans un bol, verser le jus de citron, la moutarde, les graines de piment, 2 c. à s. de crème fraiche, le vin blanc, le paprika, le poivre, le sel et mélanger
Dans la lèchefrite du four huilée, déposer les filets de hoki, poser ½ piment sur chaque filet et disposer les ½ oignons autour
Arroser les filets avec le contenu du bol
Enfourner et cuire 20 mn à 180º - th.6 en arrosant régulièrement ( ajouter du vin blanc, si nécessaire )
Servir les filets de hoki, les oignons confits, arroser de sauce et accompagner de haricots verts et de riz rouge de Camargue
Publicité
Commentaires