Blancs de poulet aux coquillettes et haricots blancs
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 250 g de haricots blancs
- 1 c. à c. de cumin
- 300 g de coquillettes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 cives
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 1 c. à c. de thym
- ½ c. à c. de paprika doux
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 100 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Peler et couper les pommes de terre en 2
Dans un autocuiseur, mettre les haricots, les pommes de terre, le cumin et cuire 20 mn
Egoutter et réserver
Couper les blancs de poulet en cubes
Epépiner et couper les poivrons en lamelles
Peler et hacher l’ail, les cives et l’oignon
Dans un saladier, dissoudre les cubes de bouillon avec 1 ½ litre d’eau chaude
Dans une marmite, chauffer l’huile, dorer les cubes de viande sur tous les côtés en remuant fréquemment, saler, poivrer et réserver
Ajouter les oignons, les poivrons, le thym, le paprika et remuer 1 mn
Ajouter la sauce tomate, l’ail et mélanger
Ajouter le bouillon, la poudre de curry, mélanger, porter à ébullition et mijoter 15 mn
Ajouter la viande, les haricots blancs, les pommes de terre et cuire 10 mn
Rectifier, saupoudrer de parmesan et mélanger
Servir les légumes, surmonter de dés de poulet et verser 3 c. à s. de bouillon