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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
27 septembre 2017

Blancs de poulet aux coquillettes et haricots blancs

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 blancs de poulet
  • 250 g de haricots blancs
  • 1 c. à c. de cumin
  • 300 g de coquillettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 cives
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c. à c. de thym
  • ½ c. à c. de paprika doux
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper les pommes de terre en 2

Dans un autocuiseur, mettre les haricots, les pommes de terre, le cumin et cuire 20 mn

Egoutter et réserver

Couper les blancs de poulet en cubes

Epépiner et couper les poivrons en lamelles

Peler et hacher l’ail, les cives et l’oignon

Dans un saladier, dissoudre les cubes de bouillon avec 1 ½ litre d’eau chaude

Dans une marmite, chauffer l’huile, dorer les cubes de viande sur tous les côtés en remuant fréquemment, saler, poivrer et réserver

Ajouter les oignons, les poivrons, le thym, le paprika et remuer 1 mn

Ajouter la sauce tomate, l’ail et mélanger

Ajouter le bouillon, la poudre de curry, mélanger, porter à ébullition et mijoter 15 mn

Ajouter la viande, les haricots blancs, les pommes de terre et cuire 10 mn

Rectifier, saupoudrer de parmesan et mélanger

Servir les légumes, surmonter de dés de poulet et verser 3 c. à s. de bouillon

Blanc de poulet aux coquillettes et haricots blancs 1

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