3 avril 2017
Côtes de porc épicées à l'indienne
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 côtes de porc
- 1 oignon
- 2 c à c de coriandre
- 1 c. à c. de sauce soja
- 1 c. à c. de paprika fort Thiercelin 1809
- ½ c. à c. de gingembreThiercelin 1809
- 1 c à s de coriandre hachée
- ¼ c. à c. de 4 épices Thiercelin 1809
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et couper l’oignon en grosses rondelles
Dans un plat creux, mettre les côtes de porc, l’oignon verser 1 c. à s. d'huile et saupoudrer de paprika fort, de gingembre, de 4 épices, de coriandre et de poivre sur les 2 faces
Ajouter la sauce soja et mariner 1 h à couvert
Dans une poêle chauffez 1 c. à s. d'huile et saisir la viande à feu vif sur les 2 côtés
Ajouter 2 c. à s. d’eau et diluer la marinade
Réduire la chaleur, ajouter la marinade et mélanger
Poursuivre la cuisson à feu doux à couvert en retournant la viande
Servir la viande décorer avec la coriandre hachée et accompagner de quinoa aux herbes, de frites ou de purée
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