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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
3 avril 2017

Côtes de porc épicées à l'indienne

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 2 c à c de coriandre
  • 1 c. à c. de sauce soja
  • 1 c. à c. de paprika fort Thiercelin 1809
  • ½ c. à c. de gingembreThiercelin 1809
  • 1 c à s de coriandre hachée
  • ¼ c. à c. de 4 épices Thiercelin 1809
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper l’oignon en grosses rondelles

Dans un plat creux, mettre les côtes de porc, l’oignon verser 1 c. à s. d'huile et saupoudrer de paprika fort, de gingembre, de 4 épices, de coriandre et de poivre sur les 2 faces

Ajouter la sauce soja et mariner 1 h à couvert

Dans une poêle chauffez 1 c. à s. d'huile et saisir la viande à feu vif sur les 2 côtés

Ajouter 2 c. à s. d’eau et diluer la marinade

Réduire la chaleur, ajouter la marinade et mélanger

Poursuivre la cuisson à feu doux à couvert en retournant la viande

Servir la viande décorer avec la coriandre hachée et accompagner de quinoa aux herbes, de frites ou de purée

Côtes de porc épicées à l'indienne

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