29 septembre 2014
Filets de bœuf à la sauce au curry et lait de coco
Inspiration asiatique !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de bœuf
- 2 c. à c. de curry
- 1 cm de gingembre
- 2 c. à s. de bouillon de légumes
- 200 ml de lait de coco
- 3 c. à s. de cacahuètes non salées
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Peler et râper le gingembre
Dans une poêle, chauffer 1 c. à s. d’huile, griller les cacahouètes 5 mn en mélangeant et retirer les peaux
Ajouter la pâte de curry, le gingembre et cuire 2 mn à feu doux en mélangeant
Déglacer avec le bouillon de légumes, saler et poivrer
Ajouter le lait de coco, mélanger, mijoter 7 mn à feu doux et réserver au chaud
Dans une autre poêle, chauffer 1 c. à s. d’huile, colorer les filets de bœuf, sans plus et poivrer
Ajouter la viande avec lait de coco et cuire 3 mn à feu doux
Servir les filets de boeuf au lait de coco et cacahuètes grillées
Publicité
Commentaires