750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 084
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
26 février 2023

Potée aux diots

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de poitrine de porc fraîche
  • 4 diots
  • 200 g de saucisson à l’ail
  • 1 chou
  • 8 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 8 grains de poivre
  • Sel

Peler les pommes de terre

Peler et piquer l’oignon de clous de girofle

Effeuiller et laver le chou

Dans une casserole d’eau bouillante, blanchir le chou 4 mn et égoutter

Peler et couper les carottes en gros tronçons

Dans un autocuiseur, mettre la poitrine, les carottes, l’oignon piqué, le bouquet garni, le poivre, le vin, recouvrir largement d’eau froide et porter à ébullition en écumant

Réduire le feu et cuire 30 mn à feu doux

Ajouter les pommes de terre, le chou, les diots et cuire 30 mn

Découvrir, ajouter le saucisson en tranches et mijoter 15 mn à découvert à feu doux

Servir la potée aux diots bien chaude et accompagner de moutarde et de pockles

Potée aux diots

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité