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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
23 janvier 2023

Potée d’hiver aux légumes de saison et sauce crème moutarde

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de palette de porc
  • 250 g de lard fumé
  • 1 ou 2 grosses saucisses à cuire
  • 8 tranches de saucisson à l'ail
  • 4 pommes de terre
  • 2 clous de girofle
  • ½ chou
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 2 blancs de poireau
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • Sel
  • 100 ml de moutarde forte
  • 100 ml de crème fraîche

Dans un bol, mettre la crème fraîche, la moutarde, le poivre, le sel et mélanger

Peler les pommes de terre, les carottes et les navets

Nettoyer et couper les poireaux en 2 tronçons

Retirer les feuilles jaunies, le trognon et couper le chou en 4

Peler et piquer les oignons avec les clous de girofle

Peler l’ail

Dans une casserole d’eau bouillante, blanchir le chou 5 mn et égoutter

Dans un autocuiseur, mettre la palette, le lard, les oignons, l’ail, le bouquet garni, couvrir d’eau et cuire 30 mn à feu doux

Ajouter les carottes, les poireaux, les navets et cuire 30 mn

Ajouter le chou, les pommes de terre, la saucisse, les tranches de saucisson et cuire 30 mn

Dans un grand plat creux, disposer les viandes sur le bord et ajouter les légumes égouttés au centre

Accompagner la potée d’hiver aux légumes de saison de sauce crème moutarde

Potée d’hiver aux légumes de saison

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