9 juin 2020
Filets de colin et sauce au citron onctueuse
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de colin
- 1 c. à s. de maïzena
- 250 ml de lait
- 3 c. à c. de moutarde
- 1 citron
- 1 c. à s. de râpure de citron
- 4 c. à s. de beurre
- Poivre
- Sel
Râper la moitié et presser le citron
Dans une casserole, fondre 2 c. à s. de beurre à feu doux
Ajouter la maïzena et mélanger pour obtenir une pâte lisse
Ajouter le lait en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce s'épaississe
Ajouter la moutarde, la râpure et le jus de citron, le poivre, le sel, mélanger, cuire la sauce 5 mn en remuant à feu doux pour épaissir et réserver au chaud
Rincer, sécher, poivrer et saler les filets de colin
Dans une sauteuse, chauffer 2 c. à s. de beurre, ajouter les filets et cuire à feu moyen en les retournant
Sur des assiettes chaudes, servir les filets de colin avec des pommes de terre et du brocoli à la vapeur et napper de sauce au citron
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