750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 084
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
5 janvier 2016

Marmite de morue au chou et patate douce au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 morceaux de morue ( 600 g )
  • 1 cœur de chou frisé
  • 1 patate douce blanche ou orange
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 250 ml de lait de coco
  • ½ c. à c. de curcuma Thiercelin 1809™
  • ¼ c. à c. de gingembre Thiercelin 1809™
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Dessaler la morue en la faisant bouillir 5 mn dans 3 eaux différentes

Couper le chou en 4 et retirer le trognon

Peler et couper la patate douce en gros cubes

Dans une casserole d’eau salée, cuire la patate et le chou 20 mn

Égoutter et réserver

Peler et hacher l’ail et l’oignon

Emonder, épépiner et couper la tomate en petits dés

Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive et suer l’oignon

Ajouter et blondir l’ail

Ajouter et rissoler la morue, le curcuma et le gingembre 3 mn

Ajouter la tomate, le poivre et mélanger

Ajouter le lait de coco, mélanger et mijoter 10 mn à feu doux

Ajouter le chou, la patate, mélanger doucement et mijoter 5 mn

Servir la morue et les légumes avec la sauce de cuisson

Marmite de morue au chou et patate douce au lait de coco

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité