5 janvier 2016
Marmite de morue au chou et patate douce au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 morceaux de morue ( 600 g )
- 1 cœur de chou frisé
- 1 patate douce blanche ou orange
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 250 ml de lait de coco
- ½ c. à c. de curcuma Thiercelin 1809™
- ¼ c. à c. de gingembre Thiercelin 1809™
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Dessaler la morue en la faisant bouillir 5 mn dans 3 eaux différentes
Couper le chou en 4 et retirer le trognon
Peler et couper la patate douce en gros cubes
Dans une casserole d’eau salée, cuire la patate et le chou 20 mn
Égoutter et réserver
Peler et hacher l’ail et l’oignon
Emonder, épépiner et couper la tomate en petits dés
Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive et suer l’oignon
Ajouter et blondir l’ail
Ajouter et rissoler la morue, le curcuma et le gingembre 3 mn
Ajouter la tomate, le poivre et mélanger
Ajouter le lait de coco, mélanger et mijoter 10 mn à feu doux
Ajouter le chou, la patate, mélanger doucement et mijoter 5 mn
Servir la morue et les légumes avec la sauce de cuisson
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