750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 656
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
25 septembre 2020

Mélange d’épices pour volailles

Mélange d’épices pour volailles

A utiliser pour les marinades ou les marmites de volailles 

Ingrédients pour 1 flacon :

  • 2 c. à c. de basilic sec
  • 2 c. à c. de romarin sec
  • 1 c. à s. de sel de l’Himalaya
  • 1 c. à c. de poudre d’ail
  • 1 c. à c. de persil séché
  • 1 c. à c. de graines de moutarde
  • ½ c. à c. de graines de céleri
  • ½ c. à c. de thym séché
  • ¼ c. à c. de cumin
  • ½ c. à c. de paprika doux
  • ¼ c. à c. de paprika fort
  • ¼ c. à c. de bouillon de poulet en poudre
  • ¼ c. à c. de poivre noir moulu de Kampot du Cambodge
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients et mixer pour obtenir une poudre

Dans un bocal en verre hermétique, verser la poudre et réserver

Se conserve entre 4 et 6 mois au sec et à l'abri de la lumière

 Mélange d’épices pour volailles (2)

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité