18 octobre 2018
Sandwich aux mini-burgers de poulet
Ingrédients pour 1 personne :
- 3 mini-burgers de poulet
- 2 tartines de pain de campagne
- 1 cornichon au vinaigre
- 3 rondelles de tomates
- 4 rondelles de concombre
- 5 feuilles de cœur de laitue
- 1 c. à s. de ketchup maison
- 4 gouttes de tabasco rouge
- 1 c. à c. de persil
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à c. de moutarde forte
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre blanc
- Sel
Couper le concombre, le cornichon et la tomate en rondelles
Effeuiller le cœur de laitue
Peler et hacher l’ail et le persil
Poivrer et saler les burgers
Dans une poêle, chauffer l’huile et cuire les burgers 3 mn sur une face
Retourner les burgers et saupoudrer d’ail et de persil
Sur une tartine, poser les rondelles de concombre, saler légèrement
Ajouter les rondelles de tomate, de cornichon et couvrir de feuilles de laitue
Déposer les mini-burgers et la moutarde forte
Couvrir la seconde tartine de ketchup et de gouttes de tabasco
Recouvrir les burgers et presser légèrement
Déguster
Publicité
Commentaires