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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
31 mars 2017

Oeuf cocotte à la truite fumée en brioche

Oeuf cocotte à la truite fumée en brioche (4)

Pour 4 personnes, multiplier bien sur les quantités par 4....

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 brioche à tête
  • 50 g de chutes de truite fumée
  • 1 oeuf extra frais
  • 1 c. à c. de fromage râpé
  • 2 tomates cerise
  • 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à c. d’aneth
  • Poivre
  • Sel

Préchauffer le four à 200° - th.7

Hacher finement la ciboulette lavée et séchée

Couper les chutes de truite fumée en fines lanières

Egoutter le jus et les pépins et couper les tomates en petits dés 

Retirer la tête et l’intérieur d’une brioche individuelle

Beurrer légèrement le fond de la brioche avec le doigt

Déposer au fond 1 c. à c. de fromage râpé et 1 c. à c. de crème fraîche épaisse

Ajouter les dés de tomate puis les lanières de truite fumée et poivrer

Ajouter l’aneth et la coriandre

Casser un oeuf dans la brioche, saler légèrement et poivrer

Répéter l’opération avec les autres brioches

Enfourner et cuire 10 mn à four chaud 200º - th.7

Servir les brioches cocotte à la truite fumée et accompagner d’une salade verte

Oeuf cocotte à la truite fumée en brioche (3)

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