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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
2 janvier 2017

Foies de volailles aux herbes de Provence et légumes variés

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de foies de volaille
  • 6 gousses d'ail
  • 1 c. à s. d'herbes de Provence Thiercelin 1809
  • 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 125 ml de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Légumes variés
  • Poivre
  • Sel

Nettoyer les foies de volailles

Peler et hacher l’ail

Dans un bol, dissoudre le cube de bouillon avec 250 ml d’eau chaude

Dans une sauteuse, chauffer l’huile et dorer les foies à feu doux 5 mn à couvert

Ajouter l'ail haché et cuire 2 mn en remuant

Déglacer le vinaigre 1 mn

Ajouter le vin blanc et mélanger

Ajouter le bouillon, les herbes de Provence, le poivre, le sel et porter à ébullition

Réduire et mijoter 10 mn à découvert en remuant de temps en temps

Accompagner les foies de volaille rissolés de divers légumes rissolés ( riz et haricots blancs, topinambours, macédoine de légumes ou autres )

Foies de volailles aux herbes de Provence et légumes variés

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