2 janvier 2017
Foies de volailles aux herbes de Provence et légumes variés
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de foies de volaille
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à s. d'herbes de Provence Thiercelin 1809
- 5 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 125 ml de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- Légumes variés
- Poivre
- Sel
Nettoyer les foies de volailles
Peler et hacher l’ail
Dans un bol, dissoudre le cube de bouillon avec 250 ml d’eau chaude
Dans une sauteuse, chauffer l’huile et dorer les foies à feu doux 5 mn à couvert
Ajouter l'ail haché et cuire 2 mn en remuant
Déglacer le vinaigre 1 mn
Ajouter le vin blanc et mélanger
Ajouter le bouillon, les herbes de Provence, le poivre, le sel et porter à ébullition
Réduire et mijoter 10 mn à découvert en remuant de temps en temps
Accompagner les foies de volaille rissolés de divers légumes rissolés ( riz et haricots blancs, topinambours, macédoine de légumes ou autres )
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