5 octobre 2015
Estouffade de légumes aux oeufs à la provençale
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 œufs
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 8 tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 150 ml de vin blanc
- 500 ml de bouillon de légumes
- 2 c. à s. de concentré de tomates
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Couper les courgettes en petits dés
Épépiner et couper les poivrons en lamelles
Peler et hacher l’ail et les oignons
Couper les tomates en rondelles
Dans une sauteuse, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, le poivron et rissoler 2 mn à feu vif
Ajouter le vin, mélanger et porter à frémissements à feu doux
Ajouter les tomates, le bouillon, le concentré de tomates et mélanger
Ajouter les herbes, couvrir et cuire à feu moyen 20 mn
Ajouter les courgettes, saler et poivrer
Couvrir et terminer la cuisson 5 mn
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