Hot dog de luxe (2)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petits pains pour hot dog
  • 8 saucisses de Francfort ou viennoises
  • 4 tranches de bacon
  • 1 tomate
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 12 tranches de betteraves rouges au vinaigre
  • 6 cornichons
  • 2 oignons
  • 100 g de fromage râpé
  • Moutarde jaune américaine ou forte
  • Ketchup
  • Tabasco

Dans un cuit vapeur, mettre les saucisses et cuire 10 mn

Au couteau, hacher ou couper les cornichons en rondelles

Couper les tomates en petits dés

Couper les tranches de betterave en lamelles

Couper les olives en 2

Ouvrir le pain en 2 sans séparer complètement et griller dans une poêle à sec ou au gril du four

Peler et couper les oignons en fines rondelles

Couper le bacon en grosses lamelles

Dans une poêle, dorer les lamelles de bacon à feu moyen à sec

Ajouter 1 c. à s. d’huile, dorer les oignons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient blancs ou croustillants et égoutter sur du papier absorbant

À l’intérieur du pain, placer 2 saucisses, du fromage, le reste des ingrédients au-dessus

Terminer avec du ketchup, de la moutarde et des gouttes de tabasco au goût

Accompagner de frites ou de salade verte

Hot dog de luxe (1)