Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 œufs
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à s. de purée de tomate
  • 1 c. à s. de cumin en poudre
  • ½ c. à s. de coriandre moulue
  • 1 c. à s. de harissa
  • ¼ c. à c. de paprika doux
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Dans un saladier, battre les œufs Peler et presser l’ail

Dans une sauteuse, chauffer l’huile, ajouter la purée de tomate, l’ail, le cumin, la coriandre, la harissa, le paprika, le persil, le poivre, le sel et mélanger soigneusement et cuire 5 mn en remuant

Verser les œufs et mélanger sans arrêt jusqu’à ce qu’ils soient coagulés

Servir immédiatement les œufs brouillés épicés avec des pommes de terre «  a lo pobre » avec des poivrons verts et des oignons ou du riz

Oeufs brouillés aux épices