2 avril 2020
Gratin de chou-fleur et de brocoli
Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 g de chou-fleur
- 400 g de brocoli
- 6 œufs
- 250 ml de crème fraîche
- 2 c. à s. de fromage râpé
- 1 c. à s. de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- 8 brins de ciboulette
- Poivre
- Sel
Détacher les bouquets de chou-fleur et de brocoli
Dans un cuit-vapeur, mette les bouquets et cuire 10 mn
Préchauffer le four à 180° - th.6
Dans un saladier, battre les œufs
Ajouter la crème liquide, les bouquets de choux, la noix de muscade, le poivre, le sel et mélanger délicatement
Dans un plat à gratin beurré, verser les bouquets et saupoudrer de fromage
Enfourner et cuire 45 mn
Parsemer de ciboulette ciselée et servir avec une viande ou un poisson à la plancha
Publicité
Commentaires