750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 084
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
9 décembre 2018

Tapas – Toasts de guacamole variés à l'espagnole

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 avocat
  • 4 toasts
  • ¼ oignon rouge ou blanc
  • ½ tomate
  • ½ citron
  • ¼ poivron vert
  • 1 piment vert
  • Sel
  • 1 tranche de fromage manchego
  • 3 crevettes roses
  • 1 tranche de jambon serrano
  • 1 grosse olive
  • 1 rondelle épaisse de chorizo

Couper en 2, dénoyauter et gratter la chair de l’avocat avec une cuillère

Peler et couper l’oignon en petit morceaux

Presser le citron

Émonder, épépiner et hacher la tomate

Épépiner, ou pas et hacher le piment et le poivron

Dans le blender, mettre la chair de l’avocat et mixer brièvement

Ajouter la tomate, l’oignon, le poivron, le piment, le jus de citron et mixer

Gouter et saler

Couper le fromage en pointes

Couper la rondelle de chorizo en quartiers

Étêter et décortiquer les crevettes

Rouler la tranche de jambon serrano

Tartiner les toasts de guacamole et garnir de fromage, chorizo, jambon et une olive ou/et de crevettes

Tapas – Toasts de guacamole variés

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité