14 mars 2018
Sauté de boeuf aux olives
Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g de collier de bœuf
- 125 g d'olives vertes
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 500 ml de vin blanc
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Peler et émincer finement les oignons et l'ail
Épépiner, couper les tomates en quartiers
Peler et couper les pommes de terre en cubes
Peler et couper les carottes en rondelles
Dans un autocuiseur, chauffer l'huile d'olive et dorer les morceaux de viande
Ajouter les oignons, l'ail, les olives et mélanger
Ajouter le vin blanc, 500 ml d'eau, les tomates, les carottes, les pommes de terre et cuire 1 h
Servir la viande, les légumes et les olives et napper de sauce
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