Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de collier de bœuf
  • 125 g d'olives vertes
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml de vin blanc
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et émincer finement les oignons et l'ail

Épépiner, couper les tomates en quartiers

Peler et couper les pommes de terre en cubes

Peler et couper les carottes en rondelles

Dans un autocuiseur, chauffer l'huile d'olive et dorer les morceaux de viande

Ajouter les oignons, l'ail, les olives et mélanger

Ajouter le vin blanc, 500 ml d'eau, les tomates, les carottes, les pommes de terre et cuire 1 h

Servir la viande, les légumes et les olives et napper de sauce

Sauté de boeuf aux olives 1