25 janvier 2015
Jarret, travers de porc et saucisses de Morteau aux lentilles
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 jarrets de porc
- 400 g de travers de porc
- 1 saucisse de Morteau
- 125 g de couenne de porc
- 1 c. à s. de saindoux
- 300 g de lentilles
- 1 c. à c. de cumin
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 3 brins de persil
- ½ c. à s. de cumin
- 2 feuilles de laurier
- sel
- poivre
Laver les jarrets de porc à l'eau froide et frotter au gros sel
Dans un autocuiseur, mettre les jarrets, les travers, 1 feuille de laurier, 1 oignon, couvrir d’eau froide et cuire 1 ½ h
Découper le jarret en 2 et retirer l’os
Couper la couenne en petits morceaux
Peler et couper l’oignon en morceaux
Peler et écraser l’ail
Dans l’autocuiseur, mettre la couenne, le saindoux, l'oignon et dorer le tout 8 mn
Ajouter les lentilles, 1 feuille de laurier, l’ail, le cumin, le persil, les jarrets, les travers, la saucisse, couvrir 2 fois la hauteur d’eau tiède, saler, poivrer et cuire 20 mn à feu doux
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