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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
25 janvier 2015

Jarret, travers de porc et saucisses de Morteau aux lentilles

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 jarrets de porc
  • 400 g de travers de porc
  • 1 saucisse de Morteau
  • 125 g de couenne de porc
  • 1 c. à s. de saindoux
  • 300 g de lentilles
  • 1 c. à c. de cumin
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 3 brins de persil
  • ½ c. à s. de cumin
  • 2 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre

Laver les jarrets de porc à l'eau froide et frotter au gros sel

Dans un autocuiseur, mettre les jarrets, les travers, 1 feuille de laurier, 1 oignon, couvrir d’eau froide et cuire 1 ½ h

Découper le jarret en 2 et retirer l’os

Couper la couenne en petits morceaux

Peler et couper l’oignon en morceaux

Peler et écraser l’ail

Dans l’autocuiseur, mettre la couenne, le saindoux, l'oignon et dorer le tout 8 mn

Ajouter les lentilles, 1 feuille de laurier, l’ail, le cumin, le persil, les jarrets, les travers, la saucisse, couvrir 2 fois la hauteur d’eau tiède, saler, poivrer et cuire 20 mn à feu doux 

Jarret de porc et saucisse au lentilles

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