750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 257
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
7 décembre 2023

Lassi à la mangue - Batido indien de yaourt à la mangue

Le lassi est une boisson traditionnelle de l’Inde, concrètement du Punjab

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 mangue
  • 250 g de yaourt grec
  • 125 ml de lait
  • 2 c. à s. de sucre
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 1 pincée de cardamome moulue
  • 4 glaçons ou glace pilée

Peler et couper en 2 en enlevant le noyau et tailler la chair de la mangue en cubes dans un sac à congélation

Réserver la mangue et le yaourt 3 h au congélateur

Dans le bol du blender, mettre le yaourt, les épices, la mangue, la cardamome, le jus de citron, la glace et mixer jusqu’à obtenir un milkshake homogène

Ajouter le lait peu à peu jusqu’à obtenir la consistance souhaitée

Ajouter le sucre, si nécessaire et mixer

Dans des grands verres, servir très froid avec une feuille de menthe et accompagner de pistaches hachées concassées

Lassi à la mangue

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité