Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 sachet de jeunes pousses ( 175 g )
  • 2 pommes gala
  • 1 papaye
  • 2 pommes de terre cuites
  • 250 g de fromage de brebis frais
  • 4 c. à s. de cerneaux de noix
  • 2 c. à s. de raisins secs
  • ¼ citron
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid Mondrón
  • Poivre
  • Sel

Couper les pommes en 2, épépiner et tailler en petits dés

Peler et couper la pomme de terre en petits dés

Tailler le fromage frais en petits dés

Epeler, retirer les graines, les membranes et tailler la pulpe en petits dés

Presser le citron

Dans un saladier, mettre le vinaigre balsamique, le jus de citron, l’huile d’olive, le poivre, le sel et fouetter

Ajouter la salade et mélanger

Sur des assiettes, disposer la salade, répartir les dés de pommes, de papaye, de pommes de terre et de fromage de brebis, les cerneaux de noix et les raisins secs

Salade de jeunes pousses à la pomme et à la papaye avec du fromage frais et des cerneaux de noix