750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 166
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
2 mars 2020

Salade aux avocats et tomates à la sauce blanche

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 salade romaine, batavia, scarole, rougette...
  • 4 tomates
  • 2 avocats
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ citron
  • 2 yaourts à la grecque ou 8 c. à s. de fromage blanc
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de ciboulette
  • 1 c. à s. de coriandre
  • 2 c. à s. de moutarde forte
  • ½ c. à c. de cumin
  • 3 c. à s. de lait
  • Poivre blanc
  • Sel

Couper en 2 et tailler les avocats en petits dés

Peler et couper les oignons en fines rondelles

Couper les tomates en rondelles

Presser le citron

Peler et presser l’ail

Hacher finement les herbes

Dans un bol, mettre les yaourts, la mayonnaise, la ciboulette, la coriandre, la moutarde forte, le cumin, le jus de citron, le poivre, le sel et fouetter

Ajouter peu à peu le lait pour diluer de manière à obtenir la consistance souhaitée

Sur un plat, disposer les légumes et napper de sauce

Salade aux avocats et tomates à la sauce blanche

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité