31 mars 2019
Dos de cabillaud à la crème de thym aillée
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 dos de cabillaud
- 3 brins de thym frais
- 8 c. à s. de crème fraîche entière
- 6 gousses d’ail
- ½ citron
- 1 c. à s. de beurre
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler les gousses d’ail
Dans une casserole, verser la crème, ajouter l’ail, 2 brins de thym frais et infuser le thym frais 20 mn à feu très doux en remuant de temps en temps
Saler, poivrer, réduire pour obtenir une texture épaisse, en remuant et réserver à feu très doux
Rincer et sécher le poisson avec du papier absorbant
Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile, cuire les dos de cabillaud 3 mn par face selon
Servir le poisson, napper de sauce accompagnée d’une gousse d’ail, d’une rondelle de citron et de pommes de terre vapeur
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