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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
31 mars 2019

Dos de cabillaud à la crème de thym aillée

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 dos de cabillaud
  • 3 brins de thym frais
  • 8 c. à s. de crème fraîche entière
  • 6 gousses d’ail
  • ½ citron
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler les gousses d’ail

Dans une casserole, verser la crème, ajouter l’ail, 2 brins de thym frais et infuser le thym frais 20 mn à feu très doux en remuant de temps en temps

Saler, poivrer, réduire pour obtenir une texture épaisse, en remuant et réserver à feu très doux

Rincer et sécher le poisson avec du papier absorbant

Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile, cuire les dos de cabillaud 3 mn par face selon

Servir le poisson, napper de sauce accompagnée d’une gousse d’ail, d’une rondelle de citron et de pommes de terre vapeur

Dos de cabillaud à la crème de thym aillée

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