750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 084
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
9 mars 2019

Soupe de fanes de fenouil

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de fanes de fenouils effeuillées
  • 2 cosses de fenouil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pomme de terre
  • 1 c. à s. de bouillon de légumes
  • 4 c. à s. de crème fraiche liquide
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Couper les grosses tiges, récupérer les fanes de fenouil et laver soigneusement

Peler et couper la pomme de terre en cubes

Peler et hacher finement l’oignon et l’ail

Effiler et couper les cosses de fenouil en lamelles

Dans un autocuiseur, chauffer l’huile et revenir l’oignon 6 mn à feu doux

Ajouter les fanes et les cosses de fenouil, la pomme de terre, l’ail, le poivre, le sel et revenir 2 mn en remuant

Verser l’eau à hauteur et émietter le cube de bouillon

Couvrir et cuire 30 mn

Mixer au mixeur plongeant

Servir bien chaud avec des croutons et un filet de crème fraiche liquide

Soupe de fanes de fenouil

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité