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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
13 septembre 2017

Dos de cabillaud et légumes à la vapeur à la sauce au curry

Dos de cabillaud et légumes à la vapeur à la sauce au curry 2

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 dos de cabillaud
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à s. de fumet de poisson
  • 2 c. à c. de maïzena
  • 1 citron
  • 50 ml de vin blanc
  • 200 ml de crème fleurette
  • 1 c. à c. de curry jaune
  • Poivre
  • Sel

Préchauffer le four à 200° - th.7

Peler les carottes

Laver et sécher la courgette

Peler l’oignon et l’ail

A la mandoline, couper les carottes, l’oignon, l’ail et l’aubergine

Râper et presser le citron

Dans un cuit-vapeur, mettre les lamelles de carotte dans le panier du bas, saler et poivrer

Dans le panier du milieu, mettre les lamelles de courgette, l’oignon, poivrer et saler

Dans le panier du haut, mettre le poisson, l’ail, poivrer et saler

Cuire 8 mn à la vapeur

Dans une casserole, mettre le fumet de poisson, 200 ml d’eau, délayer et porter à ébullition

Ajouter la fécule et fouetter

Ajouter le vin blanc, 2 c. à s. de jus de citron, le curry et mélanger

Porter à ébullition et réduire de ½ en mélangeant de temps en temps

Ajouter la crème fleurette, la râpure de citron, fouetter et porter à ébullition 1 mn

Retirer du feu, poivrer, saler et mélanger

Servir les dos de cabillaud et les légumes et napper de sauce

Dos de cabillaud et légumes à la vapeur à la sauce au 1

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