Filet de truite de mer aux champignons al ajillo
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Rincer, sécher, retirer les arêtes et réserver les filets de truite de mer
Laver, sécher et hacher finement le persil
Nettoyer et couper les champignons en fines lamelles
Peler l’ail, presser 3 gousses et hacher finememt 1 gousse
Epépiner et couper le poivron en petits dés
Dans une poele, fondre le beurre sans brunir
Ajouter les champignons, le poivron et revenir 5 mn à feu doux en remuant
Ajouter le persil, l’ail haché et revenir 3 mn à feu doux
Ajouter l’ail pressé, revenir 1 mn en remuant sans arrêt et réserver au chaud
Dans un plat à four huilé, mettre les filets de truite, saler et poivrer
Enfourner et cuire 15 mn à 180º - th.6
Servir les filets de truite nappés de sauce aux champignons al ajillo avec des pommes de terre sautées