750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 084
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
21 juillet 2017

Filet de truite de mer aux champignons al ajillo

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Rincer, sécher, retirer les arêtes et réserver les filets de truite de mer

Laver, sécher et hacher finement le persil

Nettoyer et couper les champignons en fines lamelles

Peler l’ail, presser 3 gousses et hacher finememt 1 gousse

Epépiner et couper le poivron en petits dés

Dans une poele, fondre le beurre sans brunir

Ajouter les champignons, le poivron et revenir 5 mn à feu doux en remuant

Ajouter le persil, l’ail haché et revenir 3 mn à feu doux

Ajouter l’ail pressé, revenir 1 mn en remuant sans arrêt et réserver au chaud

Dans un plat à four huilé, mettre les filets de truite, saler et poivrer

Enfourner et cuire 15 mn à 180º - th.6

Servir les filets de truite nappés de sauce aux champignons al ajillo avec des pommes de terre sautées

Filet de truite de mer aux champignons al ajillo

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité