750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 084
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
29 août 2016

Chorizos marinés au vin blanc

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 chorizos frais à cuire
  • 250 ml de vin blanc sec
  • 1 c. à c. de paprika doux Thiercelin 1809
  • Poivre
  • Sel

Avec une fourchette, piquer les chorizos sur tous les côtés

Dans une petite casserole, mettre 125 ml de vin, les chorizos, saler, poivrer et porter à frémissements 20 mn

Retirer du feu et infuser une nuit

Couper les chorizos en tranches

Dans une poêle, mettre le vin de la marinade, porter à ébullition et réduire à ½

Ajouter les rondelles de chorizo, le paprika, le reste du vin et cuire à feu doux jusqu’à évaporation presque totale

Servir chaud avec des pommes de terre frites

Chorizos marinés au vin blanc

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité