750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 273 084
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
5 avril 2016

Boudins blancs sur purée de pommes de terre au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 750 g de pommes de terre à chair farineuse
  • 100 ml de lait de coco
  • 100 ml de lait chaud
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 100 g d’emmental
  • 50 g de parmesan
  • Poivre blanc
  • Gros sel

Peler les pommes de terre

Dans un autocuiseur, mettre les pommes de terre, le sel et cuire 20 mn à la vapeur

Dans un saladier, mettre et écraser les pommes de terre en purée à la main ou à la moulinette

Ajouter le lait, l’huile, le sel, le poivre et mélanger

Ajouter le lait de coco, le parmesan, la ½ de l’emmental, la noix de muscade et mélanger

Dans un poêle légèrement huilée, cuire et dorer les boudins à feu doux 10 mn en les retournant

Dans les assiettes, servir la purée, saupoudrer d’emmental et passer au four à micro-ondes pour fondre le fromage

Poser les boudins blancs dorés au-dessus et servir

Boudins blancs sur purée de pommes de terre au lait de coco

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité