5 avril 2016
Boudins blancs sur purée de pommes de terre au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
- 750 g de pommes de terre à chair farineuse
- 100 ml de lait de coco
- 100 ml de lait chaud
- 1 pincée de noix de muscade
- 100 g d’emmental
- 50 g de parmesan
- Poivre blanc
- Gros sel
Peler les pommes de terre
Dans un autocuiseur, mettre les pommes de terre, le sel et cuire 20 mn à la vapeur
Dans un saladier, mettre et écraser les pommes de terre en purée à la main ou à la moulinette
Ajouter le lait, l’huile, le sel, le poivre et mélanger
Ajouter le lait de coco, le parmesan, la ½ de l’emmental, la noix de muscade et mélanger
Dans un poêle légèrement huilée, cuire et dorer les boudins à feu doux 10 mn en les retournant
Dans les assiettes, servir la purée, saupoudrer d’emmental et passer au four à micro-ondes pour fondre le fromage
Poser les boudins blancs dorés au-dessus et servir
Publicité
Commentaires